Kankemenag Aceh Singkil Serahkan Bantuan Sembako untuk Penjaga Sekolah

• Kontributor
Rabu, 29 November 2023
Plh Kakankemenag Aceh Singkil Serahkan Bantuan Sembako pjs madrasah

Plh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil Jamhuri SHI didampingi Kepala Penyelenggara Zakat dan Wakaf Khasiah, SAg MM serahkan bantuan sembako kepada penjaga sekolah yang terkena banjir di MTsN 1 Aceh Singkil, Rabu, 29 November 2023.

Jamhuri menyampaikan bantuan ini berasal dari keluarga besar ASN Kankemenag Aceh Singkil.

"Mudah-mudahan bantuan ini dapat membantu meringankan beban Penjaga Sekolah yang selama ini selalu standby di tempat," ungkap Jamhuri.

Sementara itu penerima bantuan dari penjaga sekolah MTsN 1 Aceh Singkil Abdullah Khomeni menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh keluarga besar ASN Kankemenag Aceh Singkil yang telah membantu keluarga kami.

Sebagaimana diketahui, banjir yang melanda Kabupaten Aceh Singkil sudah lebih satu bulan dan salah satu yang terkena banjir adalah kompleks madrasah yaitu MIN, MTsN dan MAN yang ada di Singkil.

Dan sampai saat ini banjir juga belum surut. Turut hadir pada acara tersebut Kepala MAN Singkil, Kaur TU MTsN 1 Singkil, Kepala KUA Singkil Utara.