Kakanwil Lakukan Ta`ziyah Bersama di Bireuen

Minggu, 26 Juli 2015

[Darwin | Bireuen] Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. M. Daud Pakeh kunjungi kediaman orang tua Kepala Kantor Kemenag Aceh Utara, Drs. H. Zulkifli Idris, Sabtu (25/7) di Kab. Bireuen.

Kunjungan yang dilakukan disaat bersamaan meninggalnya paman Kakanwil, di Rambong Payong, Peulimbang  tersebut turut dihadiri Ka. Kankemenag Kab. Bireuen, Drs. Maiyusri beserta jajarannya.

Dalam ucapan bela sungkawanya, Kakanwil menyampaikan bahwa kunjungan tersebut telah lama di jadwalkan kakanwil, saat Kakanwil menerima kabar meninggalnya almarhum, Senin (20/7), namun dikarenakan kegiatan yang sangat padat pada idul fitri kemarin, kunjungan tersebut baru dapat dilakukan sekarang.

“Semoga semua amal ibadah Almahum diterima oleh Allah SWT, dan diampunkan segala dosanya. Kepada ahli bait yang ditinggalkan diberikan kesabaran oleh Allah SWT,” ucap Kakanwil menutup tausiahnya.

Selesai berpamitan, Kakanwil yang ditemani Kasubbag Umum Kanwil Kemenag Aceh, Yuliardi, SE langsung bergegas guna lakukan kunjungan ke Madrasah dan KUA di Kab. Bireuen dan Pidie yang telah diagendakan sebelumnya. [x]