Kakanwil Isi materi Sinergisitas Penyuluh dan Penghulu

Kamis, 24 Oktober 2013

Kakanwil Kemenag Aceh mengisi acara jaring dan serap aspirasi Kebimasislam yang dilaksanakan Ditjen Bimbingan Masyarakat Islam Kemenag Pusat di Hotel Hermes Palace Banda Aceh dengan tema “Sinergis tugas Penghulu dan Penyuluh.

Acara dihadiri 45 peserta yang terdiri dari Penghulu dan Penyuluh kab/kota. Dalam pemaparannya beliau mengajak seluruh Penghulu dan Penyuluh agar bekerja maksimal  dengan bekerja saling melengkapi agar tugas-tugasyang termaktub dalam Tupoksi Bimas Islam dapat berjalan  dengan maksimal.

Kakanwil juga mengulang janji Korpri yang telah sama-sama kita pahami dan kode etik PNS yang sejak mulai diangkat kita telah tanda tanganinya. Oleh sebab itu tidak ada alasan bagi Penghulu dan Penyuluh utk tidak bekerja sama (sinergis) dalam melaksanakan tugas di lapangan. (atok).