Kakankemenag Zulkifli Melepas 12 Peserta OBA

• Kontributor
Kamis, 3 Oktober 2024
Foto bersama 12 peserta OBA Bener Meriah

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah Drs H Zulkifli Idris MPd di dampingi Kepala Seksi Pendidikan Islam Hj

Mariani MPd lepas 12 peserta Olimpiade Bahasa Arab (OBA) tingkat Provinsi yang di ikuti oleh siswa siswi Madrasah di Lingkungan Kankemenag Bener Meriah di Kantin Wakaf Produktif (Wakpro) Kantor setempat, pada hari Kamis, 3 Oktober 2024.

12 Peserta Olimpiade Bahasa Arab (OBA) terdiri dari MTsN 1 Bener Meriah, MTsS Nurul Islam, MAS Nurul Islam, MAN 2 Bener Meriah, dan MAN 3 Bener Meriah.

Kakankemenag Zulkifli berikan apresiasi kepada seluruh peserta yang berhasil lolos dalam seleksi Olimpiade tingkat Provinsi untuk mewakili Kabupaten Bener Meriah tersebut.

Ia berharap 12 peserta yang mengikuti OBA tingkat provinsi itu untuk senantiasa tetap menjaga kesehatan, tetap merasa optimis dalam mengikuti perlombaan nantinya berdasarkan usaha yang sudah di perkuat sebelumnya agar dapat menembus ke tingkat Nasional nantinya.

“Masa depan Ananda sekalian di beli sekarang” ujar Zulkifli.

Zulkifli sampaikan senantiasa tekad yang kuat akan memberikan hasil yang baik di masa yang akan datang.

Sebelumnya, Kasi Pendis Mariani sampaikan Kegiatan OBA tersebut merupakan binaan dari Kementerian Agama RI, di tingkat provinsi tentunya biasa di laksanakan di MAN dan MTsN Model Banda Aceh.

“Kita pasti bisa, Kita hebat, Kita Semangat!” Kata Mariani.

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Ketua K2MI dan Ketua K2MTs dan Ketua K2MA, Kepala MTsN 1 dan MAN 2 Bener Meriah serta guru pembimbing turut mendampingi peserta.[]