Kakankemenag Kota Langsa Melalui Kasubbag TU Terima Penghargaan BPS Langsa

Hendra Setiawan, S. Pd
  • Kontributor
Rabu, 21 Februari 2024
Tanpak PJ Walikota Langsa Syaridin SPd MPd didampingi Kepala BPS Langsa serahkan piagam penghargaan kepada Kasubbag TU Kankemenag Kota Langsa Jakfar SSosI di Aula Setda setempat

Kakankemenag Kota Langsa melalui Kasubbag TU Jakfar SsosI menerima Penghargaan Instansi terbaik dalam pengumpulan Data Publikasi Kota Langsa dalam Angka Tahun 2024 sekaligus penyuplai data terbaik "SATU DATA KOTA LANGSA" tahun 2024 dari Badan Pusat Statistik Kota Langsa.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Pj Walikota Langsa, Syaridin SPd MPd di Aula Setda Pemko Langsa pada acara Forum Group Discution (FGD), Selasa, 20 Februari 2024.

Jakfar mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah bekerjasama dalam mengumpulkan data lembaga dilingkungan Kankemenag Kota Langsa.

"Terus tingkatkan etos kerja, selalu berbuat yang terbaik untuk kemajuan lembaga dengan selalu menjaga dan mengakuratkan data setiap tahunnya, alhamdulillah Kankemenag Kota Langsa tahun ini kembali meraih predikat yang sama daroi tahun sebelumnya. Semoga capaian ini bisa terus dipertahankan dengan terus lakukan inovasi lebih baik lagi untuk mendapatkan hasil yang optimal," harapnya.

Turut hadir Forkopimda, OPD dilingkungan Pemko Langsa, dan intansi lainnya.[]