Kakankemenag Aceh Besar Monev UAMBN MTs

Selasa, 25 Maret 2014

[ Kota Jantho | Burhanuddin ] Drs. H. Salahuddin, M.Pd Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar Selasa(25/03) , memonitoring pelaksanaan Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN) tingkat Madrasah Tsanawiyah di dalam wilayah Kabupaten Aceh Besar. Madrasah yang dikunjungi Pak Salahuddin dihari kedua tersebut yaitu MTsN Montasik, MTsN Jeurela.

Dalam kunjungan tersebut Kakankemenag Aceh Besar, mengharapkan kepada seluruh peserta ujian kerjakan ujian ini dengan penuh konsenterasi jangan terpengaruh dengan bisikan teman apalagi adanya kiriman-kiriman jawaban dari yang tidak bertanggung jawab.

disela-sela melihat kerja peserta ujian Pak Salahuddin sempat bercanda dengan peserta ujian, kalian mau saya kasih kunci ? Peserta ujian menjawab mau pak, tapi kunci mobil bapak. Semua ketawa.