[Peukan Bada | Muhammad Yani] Senin (9/6) lomba antara kelas melalui kegiatan ekstrakurikuler di SMAN 1 Peukan Bada Aceh Besar berjalan dengan lancar dan sukses.
Dra. Ida Herawati dalam sambutannya mewakili kepala sekolah karena keluar daerah dalam rangka mengikuti temu konsolidasi kepala SMAN Penyelenggara PAI unggulan tingkat nasional di Bandung menyampaikan bahwa kegiatan lomba ini merupakan sebagai salah satu pengembangan diri terhadap bakat minat melalui olah fikir, olah rasa dan olah raga untuk menjadi peserta didik yang akan memiliki prestasi dalam berbagai event perlombaan.
Cabang lomba yang sudah selesai dilaksanakan hari ini, yaitu Futsal Putra, Tenis Meja Putra dan Putri dan Tarik Tambang Putri. Lomba yang berlangsung dengan penuh semangat oleh masing-masing peserta didik di SMAN 1 Peukan Bada, Suara sorak dalam memberikan dukungan kepada masing-masing perwakilan kelasnya, ibarat semacam yel-yel capres pada saat pengambilan nomor urut di KPU beberapa hari lalu. [yyy]
[foto: rumah cut nyak dhien dekat sma peukan bada]