DWP Kemenag Gayo Lues Bagikan Takjil ke Rumah Suluk

Ali sadikin
  • Kontributor
Kamis, 28 Maret 2024
Ketua DWP Kemenag Gayo Lues beserta Pengurus Bagikan Takjil kerumah Suluk Rerebe Kecamatan Dabun Gelang

Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues berbagi keberkahan dengan membagikan paket  takjil kepada masyarakat yang berada dirumah suluk Rerebe Aih Kul Kecamatan Dabun Gelang, Rabu 28 Maret 2024.

Ketua DWP Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues Ny. Nuraini Saidi B mengatakan Kegiatan yang dilakukan ini mudah - mudahan bermanfaat bagi masyarakat untuk dapat memenuhi sebagian kebutuhan saat berbuka puasa.

“Walaupun nilainya tidak seberapa, semoga dengan bagi- bagi takjil ini dapat bermanfaat dan memperoleh nilai keberkahan untuk semuanya,” harap Nuraini.

Pembagian Takjil dilakukan oleh Ketua DWP Kemenag Gayo Lues  bersama seluruh anggota yang langsung turun  Ketempat yang dituju. []

Editor : Lia Nurhilaliah
Fotografer : Ali sadikin