CARI
Rekomendasi Keywords:
  • Azhari
  • Kakanwil
  • Hari Santri
  • Halal
  • Islam
  • Madrasah
  • Pesantren

Drs. H. Zulkifli Idris, M.Pd: Jangan Jadi Pegawai 850

Image Description
Inmas Aceh
  • Penulis
  • Dilihat 425
Kamis, 16 Januari 2014
Featured Image

Lhoksukon| Zulfahmi| Kantor Kementerian Agama Kab. Aceh Utara kemarin Rabu (15/01/2013) mengadakan rapat evaluasi hasil kerja tahun 2013 dan pemaparan program kerja tahun 2014. Acara yang dilaksanakan di ruang serba guna Kankemenag Aceh Utara, diikuti oleh hampir seluruh pegawai.

Dalam Arahannya, Kepala Kementerian Agama Kab. Aceh Utara, Drs. H. Zulkifli Idris, M.Pd menyampaikan tentang disiplin kerja PNS. “PNS jangan jadi pegawai 850, jam delapan datang, jam lima teng pulang, tapi hasil kerja nol, kami mengharapkan pegawai yang seperti itu tidak ada di Kementerian Agama Kab. Aceh Utara,” harap beliau.

“Pada hari Senin Tanggal 20 nanti akan diadakan rotasi dan mutasi dalam rangka penyegaran organisasi dan menindak lanjuti kebutuhan organisasi. Dan kita sebagai PNS harus siap untuk ditempatkan dimana saja,” tutup beliau. [y]

Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Lainnya
Media Sosial
© 2023 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh