DPD BKPRMI Aceh Barat Lantik DPK

Jumat, 22 November 2013

Banda Aceh-KemenagNews. Dewan Pimpinan Daerah Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (DPDBKPRMI) Aceh Barat melantik secara resmi seluruh Dewan Pimpinan Kecamatan (DPK) se Aceh Barat.

Acara di laksanakan di aula Sekdakap setempat.Hadir dalam acara tersebut para SKPD , ketua MPU, MAA dan MPD.Wakil Bupati Rahmat Safitri dalam arahannya a mengajak seluruh kader remaja masjid untuk menghidupkan seluruh masjid, meunasah, mushalla yang ada dalam wilayah kita masing-masing.

Apalagi pemkab Aceh Barat sekarang ini sedang menggalakkan safari subuh agar kita dapat menghidupkan waktu subuh yg sangat luar biasa.DPWBKPRMI Aceh yg di wakili oleh sekretaris umum H.Akhyar dalam sambutan nya mengajak seluruh remaja masjid untuk menghidupkan dan turut membesarkan organisasi, Ikhwan hari ini sudah di lantik mari terus bekerja dan buat kegiatan.

kiat buat kegiatan tipnya 3 M. (manfaat, menyentuh dan murah). oleh sebab itu mari kita tumbuh semangat jihad agar kita dapat membesarkan agama Allah SWT. (atok)