Di Aceh Timur, Kepala Madrasah Evaluasi Kinerja

Jumat, 29 Maret 2013
Idi-KemenagNews (28/3/2013) Kakankemenag Kab.Aceh Timur Drs.H.Faisal Hasan menjadi pemateri pada kegiatan rapat koordinasi penilaian kinerja kepala sekolah/madrasah yang diselenggarakan oleh Pemda Aceh Timur Rabu 27 Maret 2013 bertempat di aula dinas pendidikan setempat.Materi dengan judul kebijakan Kementerian Agama dalam melaksanakan penilaian kinerja kepala madrasah tersebut menjelaskan bahwa penilaian kinerja tersebut dilaksanakan dalam rangka menilai dan mengevaluasi kinerja kepala madrasah baik dari aspek manajerial maupun aspek akademik.“Akan dilaksanakan pembinaan terhadap kepala madrasah agar dalam pelaksanaan tanggung jawabnya disekolah/madrasah sebagai pemimpin lembaga pendidikan dapat berjalan dengan baik”, begitu kata Kakankemenag.Selain Kakankemenag Atim, yang memberikan materi yaitu Tim LPMP (lembaga penjamin mutu pendidikan) Aceh dan Kepala Dinas Pendidikan Atim, jumlah peserta sekitar 20 orang terdiri dari UPTD Dinas pendidikan, Ketua Musyawarah Kerja Kepala Sekolah/Madrasah (MKKS/MKKM), Ketua Kelompok Kerja Kepala Sekolah/Madrasah (KKKS/KKKM), Ketua Musyawarah Kerja Pengawas Sekolah/Madrasah (MKPS/MKPM, Ketua Korwas, Ketua Pokjawas, Kasi Madrasah kankemenag Fadli, S.Ag dan Kasi PAIS Kankemenag Muslim Djalil,M.Si. (Jamaluddin/Muslim)