CARI
Rekomendasi Keywords:
  • Azhari
  • Kakanwil
  • Hari Santri
  • Halal
  • Islam
  • Madrasah
  • Pesantren

Bupati Bireuen dan Keluarga Daftar Haji

Image Description
Inmas Aceh
  • Penulis
  • Dilihat 604
Rabu, 31 Desember 2014
Featured Image

[Bireuen | Tgk M Malemi] Bupati Bireuen Ruslan HM. Daud dan istri Ny. Farida M. Adam beserta keluarga mendaftarkan diri untuk menunaikan ibadah haji ke tanah suci Mekkah di Kantor Kemenag Bireuen, Selasa (14/12/2014).

Kedatangan Bupati diterima langsung oleh Kepala Kemenag Bireuen, Drs. H. Maiyusri, Kasi Peny. Haji & Umrah, Drs. H. Mukhlis, Kasubbag Tata Usaha, H. Ismuar, S.Ag & Kasi Bimas Islam, Drs. H. Jamaluddin Idris.

Sementara pendaftaran dilakukan oleh operator Siskohat Haji Linda Dahrianur dan Ita Yenni.

Kepala Kemenag Bireuen, Drs. H. Maiyusri didampingi Kasi Peny. Haji & Umrah, Drs. H. Mukhlis mengatakan, untuk antrian haji saat ini per tanggal 30 Desember 2014 adalah selama 17 tahun.

“Ini untuk hitungan normal denga kuota 3888 orang. Tapi saat ini ada pemotongan kuota 20 persen sejak tahun 2013 hingga 2015 nantinya. Namun, apabila ada kuota tambahan bisa lebih cepat lagi,” ujarnya. [yyy]

[Keterangan Foto: Bupati beserta ibu saat diwawancarai petugas Siskohat Haji Kantor Kemenag Bireuen]


Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Lainnya
Media Sosial
© 2023 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh