Akhyar Pimpin Doa pada Pembukaan Bimtek TIK

Rabu, 24 Juli 2013
Bandung-KemenagNews (25/7/2013) Kasubbag Informasi dan Humas Kanwil Kemenag Aceh, H. Akhyar, M.Ag, diminta kesediannya untuk memimpin pembacaan doa pada acara Pembukaan Bimbingan Teknis Pengelolaan TIK Kemenag Pusat dan Daerah di Hotel Grand Royal Panghager, Bandung, Rabu (24/7) malam.Dari semua peserta yang mengikuti Bimtek, Akhyar, sebagaimana sejumlah Kasubbag Informasi dan Humas yang hadir adalah pejabat yang baru dilantik pada jabatan tersebut. Menurutnya, melalui kegiatan ini dirinya dan beberapa kasubbag serupa mendapatkan orientasi tentang tugas dan fungsi subbag informasi dan humas yang sebenarnya.H. A. Gufron, Kabid TIK yang juga ketua panitia kegiatan dalam laporannya mengatakan, bahwa dalam kegiatan ini dihadirkan sejumlah narasumber yang diharapkan dapat memberikan pencerahan tentang tugas dan tanggungjawab yang diemban subbga Informasi dan Humas kedepannya. Di samping itu juga dihadirkan narasumber dari praktisi IT yang akan mengupgrade kemampuan pengelola TIK di Kanwil Kemenag. (admin)