Kemenag Lhokseumawe Mendapat Dua Piagam Penghargaan Dari KPPN

Senin, 22 Juli 2019

Lhokseumawe (Bima) -- Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) kota Lhokseumawe menerima dua kategori piagam penghargaan dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Lhokseumawe. Piagam diterima langsung oleh staf pengelola Barang Milik Negara (BMN), Amelia,S.Pd.

Piagam tersebut diberikan dalam acara 'Bimbingan Teknis Penyusunan Laporan Keuangan UAKPA Semester I Tahun 2019' di aula lantai III KPPN Lhokseumawe, Senin (15/7/2019).

Piagam pertama, diperoleh Kankemenag Lhokseumawe  karena meraih prestasi terbaik kedua sebagai satuan kerja terbaik periode triwulan II  tahun 2019 kategori Satuan Kerja Pagu Kecil Dengan Jumlah Pagu s.d Rp 2.4 M.

Prestasi terbaik kedua pula diterima Kankemenag Lhokseumawe sebagai satuan kerja terbaik periode triwulan II tahun 2019 kategori Satuan Kerja Pagu Sedang Dengan Jumlah Pagu Rp 2.4 M s.d Rp 6M.

Berkat prestasi tersebut, kini Kankemenag Lhokseumawe mendapat K-BUN alias Kartu Bebas Untuk Ngantri untuk satker 653877 dan 653880. Dengan K-BUN, fasilitas pelayanan yang didapatkan yaitu Bebas Antri Loket SPM, Bebas Antri Loket Rekonsiliasi dan LPJ, bebas Antri Loket Customer Services Officer (CSO), dan Bebas Antri Konfirmasi Penerimaan Negara.