STAI Al-Aziziyah Kembali Menerima Mahasiswa Gelombang II

Rabu, 8 Agustus 2012
Samalanga-KemenagNews (9/8/2012)Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Aziziyah Samalanga, mulai Senin (6 Agustus 2012) kembali membuka pendaftaran untuk gelombang kedua bagi calon mahasiswa/I yang akan menempuh pendidikan di STAI Al-Aziziyah.Kepastian informasi ini disampaikan oleh Tgk. Muntasir, MA, ketua STAI Al-Aziziyah kepada redaksi KemenagNews di Kampus STAI Al-Aziziyah pagi tadi (8/8). Penerimaan calon mahasiswa baru gelombang II ini adalah untuk membuka peluang bagi calon pendaftar yang tidak mendapatkan kesempatan mendaftar pada gelombang I pada Mei-Juli 2012 yang lalu.Mahasiswa yang terdaftar di gelombang II nantinya akan bealajar di kampus II Pidie Jaya di Jln. Banda Aceh-Medan Komplek Dayah Al-Munawwarah Meunasah Bie, Meurah Dua. Syarat dan ketentuan pendafataran masih seperti gelombang pertama dengan melampirkan ijazah/SKHU, pasfoto . Pendafatran tersebut hingga tanggal 10 September 2012.