Rapat Koordinasi KUA Se Aceh:Upaya Peningkatan Pelayanan dan Pencegahan Pungli

Senin, 28 November 2016

[ Banda Aceh | Inmas] Kepala Bidang Urusan Agama Islam dan Pembinaan Syariah Kanwil Kemenag Provinsi Aceh, Drs. H. Hamdan, MA. Dalam Laporan nya sebagai panitia Kegiatan Rapat Koordinasi KUA Se Aceh dan dihadiri oleh Kasi Bimas Islam dan Penyelenggara Syariah Kankemenag Kabupaten/Kota di Asrama Haji Embarkasi Aceh di Banda Aceh bahwa tujuan Rapat Koordinasi ini sebagai bentuk Evaluasi berbagai kegiatan yang telah di laksanakan di masing-masing KUA. Senin, 28/11/2016.

" Rakor ini juga untuk menyamakan persepsi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat" Ujar Hamdan.

Selain itu, ia mengatakan bahwa Rapat Koordinasi ini juga untuk melakukan Koordinasidan sinergisitas dalam rangka penguatan pelayanan Bidang Keagamaan.

"Mudah-mudahan mampu melahirkan Komitmen" Jelas Hamdan.

Sebelum mengakhiri sambutannya, Kabid Urais dan Binsyar meminta kesediaan Kakanwil Kemenag Aceh untuk membuka secara resmi Rapat Koordinasi KUA Se Aceh Tahun 2016.