Pijay Sambut Ramadhan dengan Gotong Royong

Selasa, 17 Juli 2012
Meureudu-KemenagNews (17/7/2012)Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1433 H ini, Selasa 17 Juli 2012 segenap Karyawan karyawati, guru dan murid di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie Jaya melakukan gotong royong massal membersihkan sekitaran meunasah – meunasah dan mesjid terdekat. Drs.H.Ilyas Muhammad, Kepala kantor Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie Jaya mengatakan bahwa adat gotong royong ini harus tetap dijaga dan dipelihara guna mejaga kebersamaan dan kebersihan lingkungan. Dalam bulan Ramadhan ini Kakakemenag Pidie Jaya mengharapkan kepada seluruh Kepala Madrasah, Karyawan Karyawati agar memanfaatkan bulan suci Ramadhan dengan memperbanyak ibadah kepada Allah Swt agar hati kita bisa suci, selalu terjaga dan akhirnya memperoleh nilai taqwa. Juga berharap kepada murid murid madrasah untuk mengisi hari-harinya pada bulan ramadhan dengan kegiatan-kegiatan keagamaan seperti pesantren kilat. (Amwar)
Tags: #