Mantan Kakanwil Jadi Ketua MPU Aceh

Jumat, 8 Juni 2012
Banda Aceh-KemenagNews (8/6/2012)Drs. H. Ghazali Mohd. Syam terpelih sebagai Ketua Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Provinsi Aceh dalam sidang anggota MPU Aceh untung memilih pengurus periode 2012-2017, yang berlangsung di Banda Aceh, Rabu (6/6).Dalam sidang MPU tersebut juga dipilih empat orang wakil ketua yang masing-masing dijabat oleh Prof. Dr. Tgk. H. Muslim Ibrahim MA,; Tgk. HM. Daud Zamzamy dan Tgk. H. Faisal Ali.Drs. H. Ghazali Mohd. Syam pernah menjabat Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh dari Tahun 2000 sampai dengan pensiun pada 2006. Saat ini, selain tugas sehari-hari sebagai ketua MPU Aceh, yang bersangkutan juga menjabat Ketua Perhimpunan Alumni Dayah MUDI Masjid Raya Samalanga.
Tags: #