Kemenag Aceh Barat Laksanakan CAT Tahap I Seleksi Calon Petugas PPIH Tahun 1445 H/2024 M

Edi Roma Yusda
  • Kontributor
Sabtu, 23 Desember 2023
Peserta Seleksi Calon Petugas PPIH kloter dan PPIH Arab Saudi sedang mengikuti Ujian di Aula Kemenag Abar, Sabtu (23/12)

Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat melaksanakan seleksi calon petugas PPIH kloter dan PPIH Arab Saudi  dengan metode  CAT ujian seleksi ini di ikuti oleh 6 peserta yang lolos administrasi di lingkup Kemenag Aceh Barat dan berlangsung sukses. Ujian seleksi tersebut di laksanakan di Aula Kemenag Abar Sabtu (22/12).

Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah Drs H Jakfar dalam sambutanya mengharapkan petugas yang terbaik hasilnya nanti adalah mereka yang benar-benar memiliki kompetensi yang memadai dan punya semangat melayani tamu Allah.

Selanjutnya peserta seleksi calon petugas PPIH kloter dan PPIH Arab saudi peserta harus menjawab sebanyak 100 soal dengan waktu yang tersedia 90 menit.

"Alhamdulillah berjalan lancar dan para peserta telah menjawab semua soal dengan sangat baik dan tepat waktu" ujarnya.

Editor : Lia Nurhilaliah
Fotografer : Humas Kemenag Aceh Barat