Kakanwil Kunker di Bener Meriah

Sabtu, 25 Februari 2012
Simpang Tiga Redelong-KemenagNews (24/2/2012)Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs.H.Ibnu Sa`adan,M.Pd., Jum`at (24/2) melaksanakan kunjungan kerja ke Kabupaten Bener Meriah, didampingi Kasubbag Hukmas dan KUB, Juniazi, M.Pd. dan Kasubbag Kepegawaian dan Ortala, Drs. Habibbadaruddin, S.Sos.Pada kesempatan kinjungan kerjanya ini, Kakanwil bertemu dan bertatap muka dengan seluruh pejabat di Jajaran Kemenag Bener Meriah. Selain itu, Kakaknwil juga ikut menghadiri pelantikan pengurus BP4 Bener Meriah dan Pembukaan Kursus Calon Pengantin Perdana yang diikuti 200-an pemuda dan pemudi di selurh Bener Meriah.Turut hadir dalam kegiatan tersebut, para pejabat Muspida Kabupaten Bener Meriah, alim ulama dan tokoh masyarakat.Hari itu juga, Ibnu Sa`dan juga menjadi Khatib Jum`at di Masjid Agung Bener Meriah.Bakda Jum`at, Kakanwil berkesempatan mengunjungi Pesantren Bustanul Arifin, Pondok Sayur. MTsN Simpang Tiga Bener Meriah dan ke KUA Kec. Lampahan.Dalam kesempatan pertemuan dengan seluruh jajaran Kemenag Bener Meriah, Kakanwil meminta seluruh apartur Kemenag untuk bekerja secara profesional. (Juniazi)
Tags: #