Kabag TU Terima Perwakilan BAST ANRI, Moga Bawa Aura dan Langkah Positif bagi Arsiparis dan Pengelola Arsip

Muhammad Yakub Yahya
Rabu, 9 Oktober 2024

Kabag TU, Ahmad Yani, S.Pd.I menyambut perwakilan Balai Arsip Statis dan Tsunami Arsip Nasional Republik Indonesia (BAST ANRI) pada Rabu, 9 Oktober 2024,  yang akan melakukan pendampingan arsip di Kanwil Memenag Provinsi Aceh.

Dalam kesempatan ini, kabag TU mengharapkan kedatangan tim dari BAST ANRI ini akan membawa aura positif dan hasil yg luar biasa dalam penataan arsip di Kanwil Kemenag Provinsi Aceh.

Dalam kegiatan yang akan berlangsung selama 5 hari kerja (9-15 Oktober 2024) ini, tim BAST ANRI akan langsung melakukan pendampingan tata kelola arsip kepada arsiparis dan pengelola arsip di unit-unit kerja pada Kanwil Kemenag Provinsi Aceh.

Di akhir kata sambutannya, Ahmad Yani juga berharap ada langkah positif dalam penataan arsip di kanwil kemenag Aceh seraya mengucapkan terima kasih kepada tim dari BAST ANRI karena akan mentransfer ilmu tentang kearsipan yang nantinya akan dilanjutkan oleh tim arsiparis Kanwil ke Kankemenag Kab/Kota se- Provinsi Aceh.

Fotografer : Ahsan Khairuna