JCH Kloter 9-BTJ Masuki Arsama Embarkasi

Jumat, 28 September 2012

*Kloter 10-BTJ Masuk Nanti Malam

Banda Aceh-KemenagNews (28/9/2012) Sejumlah 319 JCH yang tergabung dalam Kloter 9-BTJ mulai memasuki Asrama Haji Embarkasi Banda Aceh pukul 10.00 WIB, hari ini (jumat, 28/9).Kedatangan JCH Kloter 9-BTJ sempat tertahan di Masjid Raya Baiturrahman Banda Aceh, karena di Asrama sedang dilaksanakan proses pemberangkatan Kloter 8-BTJ yang jadwal keberangkatannya diundur dari pagi menjadi siang hari.JCH Kloter 9-BTJ terdiri dari 129 orang JCH Asal Aceh Tengah, 104 JCH orang asal Gayo Lues, 80 orang JCH asal Bener Meriah, dan 6 orang JCH asal Singkil.Nanti malam, pukul 21.00 WIB, dijadwalkan 320 JCH yang tergabung dalam Kloter 10-BTJ akan memasuki Asrama Haji. "Insya Allah, kita siap menampung jamaah kloter 9 dan 10 pada saat yang bersamaan," kata H. Mukzi, penanggungjawab Akomodasi pada PPPIH Embarkasi Banda Aceh Tahun 2012.