Ibnu Sa`dan Kunker di Aceh Tengah

Senin, 27 Februari 2012
Takengon-KemenagNews (25/2/2012)Setelah sehari melakukan kunjungan kerja di Bener Meriah, Minggu (25/2) Kakanwil Kementerian Agama Aceh, Drs. H. Ibnu Sa`dan, M.Pd, melanjutkan lawatannya ke Kabupaten Aceh Tengah dan bertatap muka dengan seluruh jajaran Kemenag Aceh Tengah di di Gedung Olah Raga dan Seni, Takengon.Pada kesempatan yang sama juga dilakukan launching Simkah (Sistim Aplikasi Nikah) di Kabupaten Aceh Tengah oleh Bupati Aceh Tengah, Ir H Nasaruddin MM.Dalam sambutannya, Kakanwil juga menguraikan prinsip kerja 5K, yaitu Kebersamaan, Kedisiplinan, Keterbukaan, Kesejahteraan dan Koordinasi. Prinsip kerja 5K ini menurut Kakanwil harus dapat dijabarkan dan dilaksanakan mulai pada tingkat Kanwil sampai dengan ke bawah. Kunjungan kerja perdana Kakanwil di Aceh Aceh Tengah, selain membuka Ekspo Madrasah, Launching Simkah, Pembinaan Guru PAI, Kakanwil juga berkesempatan bersilaturrahmi dan bertatap muka dengan pejabat dan jajaran Kementerian Agama Aceh Tengah. Dalam kunjungannya, Kakanwil didampingi Kasubbag Hukmas dan KUB, Juniazi, Kasubbag Ortala dan Kepegawaian, H. Habib Badaruddin, serta staf, Zulfahmi.(Juniazi)
Tags: #