DWP Kemenag Aceh Sambut Ramadhan dengan Zikir Bersama

Rabu, 18 Juli 2012
Banda Aceh-KemenagNews (18/7/2012) Ibu-ibu Dharmawanita Persatuan (DWP) Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh melakukan zizkir bersama dalam rangka menyambut Ramadhan 1433 H, bertempat di Aula Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh, Jl. Tgk. Abu Lam-U No.9 Banda Aceh, Selasa (17/7).Hj. Misnawati, M.Ag, Ketua DWP Kanwil Kemenag Aceh mengatakan bahwa kegiatan zikir ini merupakan bagian dari arisan ibu-ibu Dharmawanita Kanwil Kementerian Agama Aceh yang diselenggarakan setiap bulannya."Kadang-kadang acara arisan diisi dengan ceramah agama, atau penyuluhan kesehatan dan kesejahteraa keluarga, akan tetapi karena sudah menjelang ramadhan, maka kegiatan arisan kali ini kita fokuskan pada persiapan menyambut ramadhan dengan zikir, tafakur dan tausiah yang dipimpin oleh Ust. Sayed Khawaled," jelas Bu Misna kepada KemenagNews.Kegiatan zikir bersama dan muhasabah ini tidak hanya diikuti oleh ibu-ibu DWP, tapi juga oleh para karyawati di lingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh.
Tags: #