Bidang PHU Kemenag Aceh Gelar Rapat Kerja Lintas Sektoral di Takengon

Kamis, 29 Desember 2022

Foto - Bidang Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) Kanwil Kemenag Aceh menggelar rapat kerja lintas sektoral bidang haji, di gedung PLHUT Aceh Tengah, Takengon, Rabu 28 Desember 2022.

Kegiatan ini dihadiri Kabag TU, Drs H Marzuki A MA, Kabid PHU Drs H Arijal MSi Kakankemenag Aceh Tengah, Drs H Saidi MA, Kabid PAI, Kabid Penmad dan Kabid Penaiszawa.

Kabag TU resmi membuka kegiatan akhir tahun tersebut usai menutup kegiatan Penmad tadi malam di kawasan dataran tengah Aceh tersebut.

Peserta antusias mengikuti kegiatan ini, dalam rangka koordinasi dan sinkronisasi persiapan pelaksanaan haji tahun 2023 mendatang.[]

(aceh.kemenag.go.id/Humas Aceh)