Bertemu di Bandara Soeta

Kamis, 26 Februari 2015

[Jakarta|atok] Tanpa direncanakan semula antara Kakanwil Kemenag Aceh dan Kabag TU bertemu di Bandara Soekarno Hatta Jakarta.Kakanwil yang di dampingi Humas Akhyar transit di Bandara Soeta menuju Pekan Baru Riau untuk menghadiri pertemuan Forum Kakanwil Kemenag se Indonesia di Kabupaten Siak Riau.

Sementara Kabag TU yang di dampingi Kabid Pendidikan Madrasah akan kembali ke Banda Aceh setelah kemarin mewakili Kakanwil menandatangani MOU dengan LPDP di gedung Keuangan RI di Jakarta.

Meskipun tidak terlalu lama bertemu di salah satu Lounge di Bandara Soeta namun kedua petinggi jajaran Kanwil Kemenag Aceh sempat berkordinasi hal teknis masalah kedinasan yang perlu di tindak lanjuti Kabag TU usai sampai di Aceh.

Mengingat volume kerja di awal tahun anggaran ini telah menunjukkan grafik meningkat sehingga kordinasi antar pimpinan terus di lakukan agar segala sesuatu dapat di selesaikan dengan baik meskipun tidak berada di tempat.

FOTO: Kakanwil Kemenag Aceh dan Kabag TU sedang berdiskusi sambil menunggu penerbangan di Bandara Soetta Jakarta.