Alhamdulillah,Luar Biasa

Minggu, 1 Desember 2013

Banda Aceh-KemenagNews. Alhamdulillah, itulah kalimat yang sering diulang-ulang Kakanwil Kemenag Aceh Drs.H.Ibnu Sa’dan,M.Pd ketika memberi sambutan dalam acara penyambutan kontingen Pentas PAI Nasional. Kalimat ini memang pantas dialamatkan kepada para duta Aceh yang telah mengukir prestasi yang gemilang di ajang nasional beberapa hari yang lalu, karena persiapan seadanya, tapi mereka bisa mempersembahkan yang terbaik bagi daerah Indatu Aceh.

Setelah mendarat di Bandara SIM, para kontingen telah ditunggu oleh Kadis PK Aceh Drs. Anas M. Adam, MPd dan staf serta Ketua MPD Aceh Prof. Dr. Warul Walidin, MA. Mereka mengalungkan bunga tanda kehormatan yang pertama kepada Ketua Kontingen Drs. Saifuddin AR, diikuti para juara.

Suasana Bandara tidak seperti biasanya hiruk pikuk meriah bagaikan menyambut pahlawan yang baru pulang dari 'medan perang'. Dinas Pendidikan tidak hanya mensupport dari segi moril, namun mereka juga membantu dari segi materil sehingga kontingen Aceh dapat mengikuti tahapan konpetisi dengan baik tanpa ada kekurangan satu apa pun.

Kakanwil Kemenag Aceh mengucapkan selamat kepada seluruh kontingen yang telah mengharumkan nama Aceh di ajang nasional. Semoga prestasi anak-anak sekalian lebih baik pada tahun-tahun mendatang. [atok/y].