Wamenag Kunker ke Aceh, Silaturrahmi dengan ASN dan Hadiri Wisuda Perdana Ma’had Aly Darul Munawwarah

Rabu, 19 Januari 2022

Banda Aceh (Humas)---WakilMenteri Agama RI Dr. H. ZainutTauhid Sa'adi, M.Si akan melakukan kunjungan kerja ke BumiSerambi Mekkah Provinsi Aceh, 21 – 22 Januari 2022.

Dijadwalkan, Wamenagmenggelar silaturrahmi dengan ASN di lingkungan Kanwil Kemenag Aceh pada Jum’at(21/1) usai mendarat via Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda (SIM) BlangBintang Aceh Besar.

Esoknya, Wamenagmenghadiri dan menyampaikan sambutan wisuda perdana mahasantri Darul MunawwarahKuta Krueng Pidie Jaya.

Jajaran Kanwil KemenagAceh dan pihak Ma’had Aly Darul Munawwarah berkoordinasi guna persiapanmenyambut kehadiran orang nomor 2 di Kementerian Agama.

“Alhamdulillah, kita telahlakukan persiapan dan koordinasi lintas sektor terkait. Mudahan semua agenda berjalanlancar,” ucap Kakanwil Dr Iqbal.

Kita bersyukur, Ma’had AlyDarul Munawwarah berhasil menjalankan roda pendidikan dan menciptakanmahasantri.[]