Tim Kemenag RI Gelar Pertemuan Dengan Kasi Bimas dan KUA di Aceh

Jumat, 28 Oktober 2016

[Banda Aceh | Imran] Tim dari Kementerian  Agama Republik Indonesia menggelar pertemuan dengan sebagian Kepala Seksi Bimas Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota dan Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Dalam Kota Banda Aceh dan Kabupaten Aceh Besar di Aula Kanwil Kemenag Aceh Jalan Abu Lam U, No 9 Banda Aceh, Jum’at, 28/10/2016. Kepala Bidang Urusan Agama Islam dan Pembinaan Syariah Kanwil Kemenag Ace, Drs. H. Hamdan. MA Menyampaikan tujuan pertemuan tersebut adalah sebagai pembinaan.

“Dalam pertemuan tadi, Ada sejumlah Kasi Bimas yang terdiri dari Kabupaten Pidie, Pidie Jaya dan Aceh Besar, sedangkan untuk Kepala KUA yang ada dalam Kawasan Banda Aceh dan Aceh Besar Saja, dengan tujuan Pembinaan Oleh Tim dari Kemenag Pusat, sebelum kehadiran  TIM KPK di Aceh untuk penilaian Integritas” Ujar Hamdan.

Sementara Tim Dari Kemenag RI di Jakarta yang hadir Ke Aceh adalah, Kasi Pemberdayaan KUA Kementerian Agama, dalam kesempatan tersebut hadir juga sejumlah pejabat Kanwil Kemenag Aceh. [RN]