Serahkan Bantuan Korban Kebakaran, Tim Kanwil Kemenag Aceh Tiba di Aceh Selatan

Rabu, 26 April 2017

Aceh Selatan (Inmas)---Tim Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh yang terdiri dari Kasi Proha Binsyar dan Simfo, Muzakkir, S.Ag, Staf Urais Binsyar dan staf Inmas tiba di Tapak Tuan, Kabupaten Aceh Selatan, Rabu (26/4) pagi.

Kedatangan tim tersebut untuk mengikuti Pelaksanaan Pencanangan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XIV dan Hari Kesatuan Gerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (HKG-PKK) ke-45 Provinsi Aceh Tahun 2017 dan menyampaikan bantuan dari Kanwil Kemenag Aceh untuk korban kebakaran di Kota Fajar, Kecamatan Kluet Utara, Kabupaten Aceh Selatan.

BBGRM dan HKG PKK akan berlangsung, Kamis (27/4) di Taman Pala Indah Kota Tapak Tuan Kabupaten tersebut.

Kedatangan tim disambut oleh Kasubbag TU Kankemenag Aceh Selatan, Khairijal, S.Ag dan Kasi Bimas Islam, Khairuddin, S.Ag di Kantor Kemenag setempat.

Khairijal mengucapkan selamat datang kepada tim dan selamat menikmati suasana kabupaten ini.

"Selamat datang di wilayah kami, mudahan dapat mengikuti kegiatan dengan sukses." ucap Khairijal.

Hal senada juga dikatakan Khairuddin, bahwa kami siap memfasilitasi dan mendampingi tim untuk segala kebutuhan pada kegiatan tersebut. []