Selamat Bertugas dan Teruslah Berkarya

Drs H Azhari
Jumat, 10 November 2023

Bakda zuhur, 7 November 2023 kemarin, kami melantik dan mengambil sumpah 17 pejabat setingkat Eselon III di aula Kanwil Kemenag Acèh.

Promosi, mutasi dan rotasi adalah siklus kehidupan, termasuk di pemerintahan. Ini hal yang biasa dalam organisasi, selain karena kebutuhan juga untuk penyegaran institusi. Jadi, pelantikan para pejabat juga murni kebutuhan lembaga.

Mudah-mudahan dengan pergantian para Kabid dan Kepala Kankemenag ini tidak dipolitisir. Ini murni penyegaran yang biasa, agar tidak ada kevakuman baik di beberapa bidang di kanwil maupun di kankemenag.

Oleh karena itu, kami berharap para pejabat administrator ini bisa menjalin kemitraan yang lebih baik dengan jajaran di internal lembaga dan mitra kerja di luarnya. Bekerja dan mengambil kebijakan secara profesional dan menjaga lembaga Kementerian Agama agar selalu on the track.

Selamat menjalankan tugas dan terus berkarya. Sebagaimana kata Gus Men, kesuksesan terletak pada pengabdian dan keteladanan.

Fotografer : Khairul Umami