Penasehat DWP Kemenag RI dan Rombongan, Ahlan wa Sahlan

Kamis, 16 Februari 2017

[Banda Aceh | Inmas]  Rombongan Penasehat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian Agama RI, Hj Trisna Willy, Kamis (16/2) sore tiba di Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh, Jalan Tgk Abu Lam U, Banda Aceh.

Didampingi Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh Drs HM Daud Pakeh dan Ketua DWP Kanwil Hj Nur Azizah, Penasehat DWP Kemenag RI itu, didampingi Ketua DWP Kemenag Ibu Indah Nur Syam, Sekretaris DWP Kemenag Ibu Sunarliati, dan rombongan lainnya, yang baru saja tiba dari Pidie Jaya.

"Atas nama warga Aceh, khususnya DWP Kemenag Aceh, kami aturkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Ibu Trisna Willy, Ibu Indah, Ny Safrizal, bersama dan rombongan atas bantuan sosial yang diberikan kepada korban gempa bumi Pijay. Ini tentu sangat besar manfaatnya bagi korban di lokasi musibah," katanya, di hadapan Pengurus DWP Kankemenag dan pers.

"Kami ucapkan selama datang, ahlan wa sahlah, di Banda Aceh, semoga Ibu-ibu dapat menikmati perjalanan dan keberadaan yang menyenangkan di Aceh," sambungnya.

Hadir pula dari DWP UPT Asrama Haji dan DWP BDK Aceh, serta IGRA Aceh, dan undangan dari dewan guru.

"Semoga perjalanannya barakah dan berpahala," tutupnya.

Acara di aula, sore Kamis (16/2) tadi dipandu MC Fajriah Bakri SAg. Diawali dengan pembacaan Kalam Ilahi bersama Hj Syarifah Rahmah SAg.

Usai Ketua DWP Kemenag Aceh sampaikan sambutan dan ahlan wa sahlan, Ketua dan Penasehat DWP Kemenag RI sampaikan sambutan dan pembinaan, sebelum malam. Usai magrib, Penasehat DWP lanjutkan silaturrahim.

Acara dengan doa, yang dipandu Ibu Nur Asiah SAg, jelang isya itu. [yakub dkk]