Amin Lantik 6 Kepala Madrasah di Kota Lhokseumawe

Muhd Akil Munanzar, S.A.P
  • Kontributor
Sumpah Jabatan Kepala Madrasah

Kakankemenag Kota Lhokseumawe Dr H Muhammad Amin SAg MA melantik dan mengambil sumpah jabatan kepada 6 Kepala Madrasah. Selasa, 23 April 2024.

Dalam arahannya Amin mengucapkan selamat kepada Kepala Madrasah yang dipercayai untuk memimpin Madrasah tersebut.

“Selamat menjalankan tugas baru dan ditempat barunya dan saya yakin bisa menjadi contoh yang baik kepada guru-guru agar dapat menjalankan tugasnya, dan tetap semangat kepala Kepala Madrasah yang digantikan posisinya karena sudah ada ketetapannya masing-masing,” Ujarnya.

Sementara itu Muhammad Amin juga menghimbau kepada seluruh Kepala Madrasah agar senantiasa menerapkan 5 Budaya Kerja kementerian Agama.

“Saya berpesan kepada Kepala Madrasah yang dilantik hari ini supaya dapat menerapkan 5 Budaya kerja Kementerian Agama untuk menciptakan Madrasah Hebat Bermartabat dan kerja sama antara satu sama lain agar menjadi team work yang baik, ” pesannya.

Turut hadir, Kasubbag TU Kemenag Kota Lhokseumawe Drs H Hamdani, Kasi Pendis Kemenag Kota Lhokseumawe H Zainal Abidin SAg MPd, Kasi PHU Kemenag Kota Lhokseumawe Drs Jamaluddin MPd, Kasi Bimas Islam Kemenag Kota Lhokseumawe Tarmizi SPd MH, Peny. Zawa Kemenag Kota Lhokseumawe  Zulkhairi SAg, Seluruh Kepala KUA Kota Lhokseumawe dan seluruh Kepala Madrasah Kota Lhokseumawe.

6 Kepala Madrasah yang dilantik duiantaranya :

Suriya SAg MPd, Jabatan Guru Ahli Madya pada MAN Kota Lhokseumawe

Muzakkir SAg, Jabatan Guru Ahli Muda pada MTsN 2 Kota Lhokseumawe