Open House dan Maulid di Rumah Staf Ahli Menteri Agama

Senin, 7 Mei 2012
Banda Aceh-KemenagNews (7/5/2012) Drs. H. A. Rahman TB, Lt. mantan Kakanwil Kemenag Aceh yang dilantik Menteri Agama menjadi Staf Ahli Bidang Lembaga Sosial Keagamaan beberapa waktu yang lalu, Minggu (6/5) mengadakan kenduri Maulid Nabi SAW dan open house yang dihadiri seluruh karyawan Kementerian Agama Provinsi Aceh, Kota Banda Aceh, para peserta RKA-SK 2013 dan masyarakat di sekitar kediaman beliau.Tidak ketinggalan Wamenag Prof. Dr. H. Nasaruddin Umar, MA juga menyempatkan hadir sebelum kembali ke Jakarta melalui Bandara Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang."Ini wujud rasa syukur kami kepada Allah SWT, sekaligus sebagai media silaturrahmi dengan masayarakat sekitar, khususnya karyawan dan keluarga besar Kementerian Agama Aceh," kata A. Rahman didampingi istrinya Suryani.Kegiatan Open House ini dimulai pukul 11.00 WIB dan menurut pantauan hingga menjelang sore hari masih banyak tamu yang berdatangan ke rumah Pak Raman, demikian beliau sering disapa akrab, yang juga masih menjabat sebagai Imum Syik Masjid Jami' Lueng Bata Banda Aceh.
Tags: #