Menjelang Acara Pembukaan Resepsi Hardikda ke-57, Kakanwil Tinjau Kesiapan

Sabtu, 17 September 2016

[Pidie Jaya | Inmas] Menjelang pembukaan kegiatan peringatan Hari Pendidikan Daerah (HARDIKDA) Aceh ke- 57 Tahun 2016 di Pidie Jaya yang akan dilaksanakan Besok siang, Minggu, 17/9/2016. Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh Drs. H. M. Dauh Pakeh sebagai wakil Ketua Panitia kegiatan tersebut tiba di Pidie Jaya, Sabtu Sore, 16/9/2016.

Dalam kesempatan tersebut Kakanwil langsung menuju ke panggung utama tempat dilaksanakannya kegiatan tersebut di Lapangan Bola Kaki  Meureudu guna melihat berbagai persiapan yang sedang dilakukan oleh Panitia.

Kehadiran Kakanwil disambut  oleh Kasubbag Tata Usaha Kantor Kemenag Pidie Jaya Drs. Ilyas Muhammad. MA beserta Pejabat jajaran Kemenag Pidie Jaya.

Seperti diberitakan sebelumnya, peringatan Hari Pendidikan Daerah (HARDIKDA) Aceh ke- 57 Tahun 2016 di Pidie Jaya yang berlangsung dari tanggal 18 s.d 21 September akan dilaksanakan beberapa agenda yaitu Resepsi,Seminar Pendidikan dan Pameran Pendidikan. [RN]