Masjid Nurul Huda Mulai Program Tahfiz Alquran

Minggu, 4 Maret 2012
Banda Aceh-KemenagNews (4/3/2012)Kepala Dinas Syariat Islam Kota Banda Aceh, Sayed Yulizar, Sabtu (3/3/2012) malam mencanangkan program tahfiz Allquran di Masjid Nurul Huda, Desa Peunyerat, Kecamatan Banda Raya. Menurut Sayed, program ini akan terus berlangsung untuk melahirkan hafiz dan hafizah dimasa mendatang.Dia mengatakan, ada 10 masjid dalam wilayah Banda Aceh yang dilakukan program yang sama. "Kami ingin membentengi masyarakat dari budaya-budaya luar," ujarnya.Sedangkan Keuchik Peunyerat, Bukhari SAg, minta dukungan masyarakat untuk kelansungan program ini.(sumber serambinews http://aceh.tribunnews.com)
Tags: #