Kota Jantho (Burhan)---Kepala MadrasahAliyah Negeri (MAN )2 Aceh Besar Drs. H. Burhanuddin, Kamis(19/03) menerimaBantuan Beasiswa Kurang Mampu dan Prestasi dari PT. PLN (Persero) Wilayah Aceh.
Bantuan tersebut diserahkan langsungoleh General Manager PT. PLN WilayahAceh yang diwakili Deputi Manajer Hukumdan Humas PT PLN Wilayah Aceh, T Bahrul Khalid diruangLobi Gedung PT. PLN(Persero) Wilayah Aceh Lantai II Jalan Teungku Mohd. DaudBeureueh No. 172 Banda Aceh senilai Rp. 15.000.000,-(lima belas juta rupiah)untuk 15 siswa kurang mampu dan berprestasi.
T. Bahrul saat penyerahan bantuantersebut mengharapkan kepada Kepala MAN 2 Aceh Besar inilah bantuan yang dapatkami berikan saat ini yang merupakan PLN Peduli dalam rangka membantu keluargakurang mampu dan miskin serta berprestasi agar anak-anak mereka tidak ada yangputus pendidikan dimasa usia wajib belajar dua belas tahun sesuai dengan programpemerintah saat ini.
Kepala MAN 2 Aceh Besar menyampaikan ucapan terima kasih atas semua bantuan yang telah diserahkan pihak PT. PLN Wilayah Aceh berupa 60 set meja kursi siswa pada tahun 2018 dan 5 unit tong sampah baik dalam bentuk tong beroda dua mapun tong sampah bertiang tanam dilantai pada tahun 2019.
Bahkan juga, Kepala MAN 2 Aceh Besar mengharapkan kepada pihak PLN untuk kedepan terus bisa bekerja sama dalam mencerdaskan bangsa ini khususnya masyarakat Aceh.[]