Kota Langsa lauching Kursus calon pengantin perdana

Senin, 14 Maret 2011
Langsa, 14 Maret 2011Hampir lima ratusan calon pengantin dari seantero aceh timur mengikuti kursus calon pengantin yang dilaksanakan oleh Badan Penasehatan Pelestarian Perkawinan Aceh Timur pada 5 Maret 2011 yang lalu. Kursus calon pengantin ini dilaksanakan atas kerja sama BP4 Provinsi Aceh, BP4 Kota Langsa dan Kanwil kemenag Provinsi Aceh serta Kemenag Kota langsa.turut hadir sebagai pemateri dalam kursus ini adalah Drs. H. Ibnu Sakdan M. MPd (unsur Kanwil kemenag Aceh) Drs. H. A. Gani Isa dan pemateri lainnya dari berbagai unsur terkait.Kegiatan yang berlangsung tiga hari ini dibuka oleh Walikota langsa. (fir)