Banda Aceh (Kemal) - - Pegawai Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh yang dipimpin Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh Drs.H.Asy'ari, M.Si, Mengikuti Kajian Islam dengan Tema Aqidah Islam untuk Pembinaan Pegawai di Lingkungan Kementerian Agama Kota Banda Aceh dengan Narasumber DR. Fajrul Falah, MA, Jumat 5 Maret 2021.
Kegiatan Ini dilaksanakan Setiap Bulan Pada Jumat Pertama dan Sudah berlangsung 2 Tahun mulai sejak Tahun 2019.
Asy'ari mengatakan Kegiatan ini adalah salah satu Kegiatan Rutin Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh Non DIPA, sehingga Pegawai dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh Bisa Mempelajari Aqidah Islam sekaligus menjadi motivasi dalam mewujudkan kinerja optimal dalam mengharapkan ridho Allah.
KegiatanKemal (Banda Aceh) - - Pegawai Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh yang dipimpin Langsung Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh Drs.H.Asy'ari, M.Si, Mengikuti Kajian Islam dengan Tema Aqidah Islam untuk Pembinaan Pegawai di Lingkungan Kementerian Agama Kota Banda Aceh dengan Narasumber DR. Fajrul Falah, MA.
Kegiatan Ini dilaksanakan Setiap Bulan Pada Jumat Pertama dan Sudah berlangsung 2 Tahun mulai dari Tahun 2019.
Drs.H.Asy'ari, M.Si Mengatakan Kegiatan ini adalah salah satu Kegiatan Rutin Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh sebagai penguatan kapasitas ASN.
"Sehingga Pegawai dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh Bisa Mempelajari Aqidah Islam sekaligus menjadi motivasi dalam mewujudkan kinerja optimal dalam mengharapkan ridho Allah." katanya.[]