Karyawan Kanwil Kemenag Aceh Ikuti Penyuluhan Pengisian SPT Pajak Pribadi

Selasa, 13 Maret 2012
Banda Aceh-KemenagNews (13/3/2012)Selasa (13/3), Karyawan dan Karyawati Kanwil Kemenag Aceh mengikuti penyuluhan tentang tatacara pengisisan SPT Pajak Pribadi di Aula Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Jl. Tgk. Abu Lam-U No.9 Banda Aceh.Penyuluhan disampaikan oleh narasumber yang berasal dari Kantor Wilayah Derektorat Jendral Pajak Provinsi Aceh, dibuka oleh Kakanwil Kemenag Aceh, Drs.H. Ibnu Sa`dan, M.Pd didampingi Kabag TU Drs. H. Taufiq Abdullah dan Kasubbag Keuangan Drs. Hanafiah. Kegiatan penyuluhan berlangsung dari pukul 09.00 WIB sampai dengan 11.00WIB.
Tags: #