Kakanwil dan Rombongan Disambut Kabag TU Kanwil Kemenag Sumbar

Senin, 9 Januari 2017

[Padang | Inmas]  Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. M. Daud Pakeh, dan rombongan tiba di Kota Padang melalui Bandar Udara Internasional Minangkabau Padang Pariaman Sumatera Barat, Senin (9/1).

Kedatangan Kakanwil dan rombongan dari Subbag Informasi dan Humas Kanwil Kemenag Aceh ke kota rendang itu, untuk melakukan studi banding tentang pemanfaatan jaringan  VPN IP di Kanwil Kemenag Sumbar, yang merupakan salah satu provinsi yang telah mampu memanfaatkan jaringan VPN IP di atas 95%.

Kedatangan rombongan disambut oleh Kabag TU Kanwil Kemenag Sumbar H Bustari, dan Kasubbag Inmas Irwandi, bersama jajarannya.

Menurut jadwal, besok akan diadakan pertemuan dengan Kakanwil Kemenag Sumbar dan juga dengan Subbag Inmas Kanwil Kemenag setempat. []