Kakankemenag Menerima Kunjungan Pengurus PGRI Kabupaten Gayo Lues

Inmas Aceh
Inmas Aceh
Author20 Januari 2021
Kakankemenag Menerima Kunjungan Pengurus PGRI Kabupaten Gayo Lues

Blangkejeren (Humas)---Kakankemenag  Kabupaten Gayo Lues, Drs H Amrun Saleh MA didampingi Kasi Pendis Amirudin SE Ak menerima kunjungan engurus PGRI Kabupaten Gayo Lues, Rabu (20/01/2020) di ruang kerja kakankemenag. 

Dalam pertemuan dan silaturrahmi tersebut Ketua PGRI Kabupaten Gayo Lues Muhammad Yusup Spd, Wakil Ketua Selamat SPd dan pengurus berharap kepada Kakankemenag untuk dapat bersinergi bersama PGRI dalam memajukan pendidikan dan kesejahteraan guru-guru di Kabupaten Gayo Lues.

Kakankemenang Gayo Lues menyambut baik maksud kedatangan PGRI dan mengharapkan PGRI dapat mengurus seluruh guru melalui program-program yang menyentuh guru langsung, menjembatani setiap permasalahan yang terjadi di kalangan guru sehingga guru merasakan kehadiran PGRI di tengah-tengah guru.

 Amrun Saleh juga berharap PGRI dapat mengayomi guru, melindungi dan ikut memperjuangkan hak-hak guru di Kabupaten Gayo Lues. 

Kakankemenag juga mengucapkan terimakasih kepada PGRI Kabupaten Gayo Lues telah melibatkan guru-guru di lingkungan Kemenag Kabupaten Gayo Lues. (Ali Sadikin)

Layanan
harkitnas26
iduladha26
Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Bimbingan Masyarakat
Islam Hindu Kristen Katolik Buddha
Lainnya
Media Sosial
© 2026 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh