Seleksi Akademik Calon Kepala Madrasah Se-Provinsi Aceh di Kota Lhokseumawe.

Muhd Akil Munanzar, S.A.P
  • Kontributor
Jumat, 26 April 2024
pemakaian Selempang Oleh Kakankemenag Kota Lhokseumawe

Kepala Kankemenag Kota Lhokseumawe Dr H Muhammad Amin SAg MA memberi sambutan dalam kegiatan Seleksi Akademik Calon Kepala Madrasah Se-provinsi Aceh di Kota Lhokseumawe. Kegiatan dibuka secara resmi oleh  Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kementerian Provinsi Aceh Ahmad Yani SPdI, Jumat, 26 April 2024.

Muhammad Amin mengucapkan terimakasih kepada panitia telah mempercayai titik lokasi di Kota Lhokseumawe."Terimakasih kepada panitia penyelenggara kegiatan ini telah mempercayai kami sebagai tuan rumah dalam rangka seleksi akademik calon kepala Madrasah, dan selamat bersenang-senang para peserta dikota Metro Politan atau sering di sebut Kota Petro Dolar ini," ujarnya.

Ketua Panitia penyelenggara M Shulfan SAg MBC melaporkan ada 2 zona dalam kegiatan ini, salah satunya Kota Lhokseumawe dengan 178 peserta, kegiatan ini dilakukan mulai tanggal 25 April s/d 28 April mendatang.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Kakankemenag atau yang mewakili dari 11 kabupaten/Kota Provinsi Aceh, para Kasi Kankemenag Kota Lhokseumawe, seluruh Kepala Madrasah di Kota Lhokseumawe dan seluruh Pegawai Kemenag Kota Lhokseumawe.[]

Editor : Amwar Citra Hutabarat
Fotografer : Muhd Akil Munanzar, S.A.P