Karang Baru (Muhammad Sofyan) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tamiang (Kankemenag Atam) menggelar upacara peringatan Hari Amal Bakti (HAB) ke-75 tahun 2021 di halaman depan Kantor tersebut, Selasa (5/1/2021).
Upacara HAB tahun ini digelar dengan sederhana, mengingat saat ini masih dalam masa Pandemi Covid-19.
Kendati kegiatan ini hanya dihadiri oleh Internal Kankemenag Atam yakni kepala madrasah, kepala KUA, kepala seksi, penyelenggara, pelaksana, penyuluh dan pengawas, namun tidak mengurangi rasa khidmad peringatan tersebut.
Biasanya, pada tahun-tahun sebelumnya, mengundang bupati untuk menjadi pembina, namun kali ini yang bertindak selaku pembina adalah Kepala Kantor Kemenag Atam H. Fadli, S. Ag.
Pelaksanaan Upacara HAB kali ini juga tetap memperhatikan protokol kesehatan, yakni , seluruh peserta menggunakan masker, menjaga jarak, dan melakukan cuci tangan sebelum dan sesudah acara, atau seteleah bersentuhan dengan orang-orang.















