CARI
Rekomendasi Keywords:
  • Azhari
  • Kakanwil
  • Hari Santri
  • Halal
  • Islam
  • Madrasah
  • Pesantren

Kakankemenag Aceh Tamiang Lantik Tiga Kepala Madrasah

Image Description
Inmas Aceh
  • Penulis
  • Dilihat 897
Kamis, 21 Januari 2021
Featured Image

Karang Baru (Muhammad Sofyan)---Kepala Kantor Kementerian Agama Aceh Tamiang H. Fadhli, S. Ag kembali melantik tiga orang kepala madrasah di Aula Al-Ikhwan Kankemenag Atam, Kamis, 21 Januari 2021.

Ketiga Kamad yang dilantik adalah Dra. Azminizar dilantik sebagai Kepala MAN 2 Atam, sebelumnya ia menjabat Kepala MTsN 1 Atam. Kemudian, Saidi MA dilntik sebagai Kepala MAN 1 Atam, sebelumnya ia merupakan  Kepala MAN 2 Atam. Selanjutnya, Mirza Effendi, ST, SPdI dilantik menjadi Kepala MTsN 1 Atam, sebelumnya Mirza merupakan Kepala MAN 1 Atam.

 Fadhli, S. Ag, dalam amanatnya mengatakan, sebenarnya ia belum ingin melakukan mutasi di lingkungan kerjanya, namum demi kenyamanan kepala madrasah dalam melaksanakan tugas maka dilakukanlah pelantikan.

Ia berharap dengan dirollingnya kepala madrasah ini dapatlah meningkatkan kenyamanan dalam melaksanakan tugas di tempat yang baru nanti. Menurutnya

"Hal ini sangat penting demi meningkatkan kinerja Kepala Madrasah dan semua pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan madrasah termasuk komite madrasah," katanya.

Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Lainnya
Media Sosial
© 2023 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh