Kakankemenag Abdya Lantik 15 Kepala Madrasah dan Dua Kepala RA

Sabtu, 21 Juli 2012
Blangpidie-KemenagNews (21/7/2012)Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Aceh Barat Daya, H. Syarbaini, SH melantik 15 orang Kepala Madrasah dan 2 Kepala Raudhatul Athfal pada Selasa (17/7) berdasarkan Keputusan Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Republik Indonesia nomor Kw.01.1/2/Kp.07.6/2012 tanggal 25 Mei 2012.Berdasarkan SK Tersebut, 12 orang dilantik sebagai Kepala Madrasah Ibtidaiyah, 2 diantaranya pada Madrasah Ibtidaiyah Swasta. 1 orang Kepala Madrasah Aliyah Swasta Tangan-Tangan, dan 2 orang Kepala MTsN, masing-masing di MTsN Blang Pidie dan Kuala Batee.Sementara dua orang dilantik sebagai Kepala Raudhatul Atfal, yaitu RA Ar-Rahman dan RA Ulumuddin Alue Jeureulak, sebagaimana data yang diterima KemenagNews berdasarkan Rilis yang dikirimkan Kementerian Agama Aceh Barat Daya.