Kadis Pendidikan Aceh dan Kakanwil Singgah ke Stand Kanwil Kemenag Aceh

Minggu, 18 September 2016

[Pidie Jaya | Inmas] Kepala Dinas Pendidikan Aceh Drs. Hasanuddin Darjo, MM didampingi Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh Drs. H. M Daud Pakeh singgah di Stand Kanwil Kemenag Aceh guna  melihat persiapan Stand pameran milik kanwil Kemenag Aceh tersebut. Minggu 19/9/2016.

Dilokasi yang berdampingan dengan Stand Kankemenag Pidie Jaya, Kadis Pendidikan melihat Spanduk aneka kegiatan yang sempat di tampilkan pada Event Porseni ke 15 di Takengon yang lalu.

Disana, Kadisdik Aceh dan Kanwil Kemenag Aceh juga berdiskusi tentang kesiapan dan Scedul untuk pembukaan acara Resepsi Hardikda ke 15 di Pidie Jaya yang akan dibuka Langsung oleh Gubernur Aceh, dr. Zaini Abdullah.

" Alhamdulillah persiapan sudah hampir Rampung, Scedul acara juga telah ditetapkan" jelas Kakanwil yang juga Wakil Ketua Panitia Kegiatan Hardikda ke 57 di Pidie Jaya. []