Jalin kerjasama dengan BSM, Juniazi Tekankan Hal ini

Inmas Aceh
Inmas Aceh
Author18 Januari 2021
Jalin kerjasama dengan BSM, Juniazi Tekankan Hal ini

Subulussalam (Faisal) --- Pimpinan Bank Mandiri Syariah Cabang Kota Subulussalam, melakukan kunjungan silaturahmi ke Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam. Rombongan Bank Mandiri Syariah tersebut langsung  disambut baik oleh Kepala Kankemenag Subulussalam di ruangan kerjanya. Senin (18/1)

Momen silaturahmi ini dijadikan juga  sebagai ajang perkenalan diri bagi H. Juniazi, S.Ag M.Pd selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam yang baru 2 Bulan lebih menjabat serta membahas mengenai segala hal menyangkut dengan kerjasama dua belah pihak.

Tujuan utama dari pertemua tersebut ialah, pihak bank dan Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam akan menjalin kerjasama  diantaranya dalam bidang  pembayaran gaji pegawai dan pembiayaan ASN di lingkungan Kemenag Subulussalam.

Disampaikan oleh Juniazi dalam pertemuan tersebut ia meminta kepada pihak BSM agar berkomitmen membantu baik jajarannya maupun para jamaah haji dalam berbagai hal, terutama dalam pendanaan.

" Kita hanya ingin memastikan kepada pihak Bank mandiri Syariah agar membantu para pegawai dan calon jamah haji dalam pendanaan" , pinta Juniazi

Selain itu juga, Juniazi menekankan kepada pihak bank BSM diantaranya ialah untuk lebih meningkatan pelayan pendaftaran bagi calon jamaah haji dan meminta juga membantu mensosialisasikan terkait haji, agar masyarakat Subulussalam tidak ada mendaftar dan berangkat di luar dari Kota Subulussalam.

" Terima kasih untuk kunjungan ini dan kami mengapresiasi segala bentuk kegiatan pelayanan berkompeten yang dapat menyentuh setiap lapisan masyarakat sampai ke Kecamatan dan Desa.

Selain itu kami berharap, kedepannya kami berharap agar pihak Bank Mandiri Syariah dapat terus bersinergi dan berkomitmen untuk terus meningkatkan layanan yang optimal dalam mendukung pogram-program Kemenag Subulussalam khusunya terkait pelayanan calon jamah haji", ujar Juniazi

Disampaikan oleh pimpinan Bank Mandiri Syariah cabang Kota Subulussalam saat pertemua tersebut berlangsung, bahwa pihaknya sudah jauh hari ingin mengunjungi dan bersilaturrahmi dengan Kementerian Agama Kota Subulussalam, dikarenakan berbagai kesibukkan dan kepentingan kantor, baru hari terealisasi pertemuan tersebut

" Sebenarnya kunjungan ini sudah dijadwalkan beberapa hari yang lalu, karena kesibukan dan sikronisasi jadwal maka sekarang baru bisa terealisasi hari ini", ujar Pimpinan Bank Mandiri tersebut

Layanan
harkitnas26
Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Bimbingan Masyarakat
Islam Hindu Kristen Katolik Buddha
Lainnya
Media Sosial
© 2026 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh