Harus Menjaga Kebersamaan dan Tanggung Jawab, Ini Pesan Kakankemenag Abdya Saat Pimpin Apel Gabungan

Lendri
  • Kontributor
Senin, 22 April 2024
Kakankemenag Abdya Salman Al Farisi Menyampaikan Arahan dan Bimbingan Saat Apel Gabungan Bersama ASN dan PPNPN di Lingkup Kemenag Abdya

Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat Daya (Kemenag Abdya) Pimpin Apel Gabungan Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) di Halaman Kantor Kemenag Abdya, Senin, 22 April 2024.

Kepala Kantor Kemenag Abdya Dr H Salman Al Farisi SAg MPd Mengajak ASN dan PPNPN untuk bersama-sama menjaga kerjasama dan kebersamaan dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya di lingkungan Kantor Kemenag Abdya. Ajakan ini disampaikan saat H Salman memimpin apel gabungan.

H Salman mengatakan, kerjasama dan kebersamaan merupakan salah satu faktor yang dapat menjadikan sebuah lembaga atau instansi berkembang dengan baik dan mencapai tujuan yang diinginkan. Kerjasama dan kebersamaan ini dapat dilakukan dalam berbagai aktivitas pekerjaan, seperti memberikan pelayanan bagi sesama pegawai maupun masyarakat.

Pada kesempatan ini, H Salman. mengingatkan kepada seluruh ASN dan PPNPN di lingkungan Kantor Kemenag Abdya untuk tidak terlibat dalam politik praktis. "Hal ini sebagaimana aturan yang telah tertuang dalam surat edaran yang dikeluarkan oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi. Jika aturan tersebut dilanggar, maka ASN maupun PPNPN yang bersangkutan harus siap mempertanggung jawabkan atas pelanggaran yang telah dilakukan," tutup H Salman.

Turut hadir dalam apel gabungan tersebut Plt Kasubbag TU, Kasi Bimas, Penyelenggara Zawa, Pengawas Madrasah, ASN Kemenag Abdya dan PPNPN di lingkungan Kantor Kemenag Abdya.[]

Editor : Muhammad Yakub Yahya
Fotografer : Humas Kemenag Abdya