Doorprize Ini Semua, Buat Anda

Minggu, 1 Januari 2017

[Kanwil  | Yakub]  Sehari jelang Gerak Jalan Santai (Jalan Santai Keluarga) dalam rangka Hari Amal Bhakti (HAB) 2017, sejumlah hadiah sudah disumbangkan melalui Panitia.

Sampai senja Ahad (1/1), Ketua Panitia Drs H Amiruddin MA, dan jajaran kepanitiaannya masih stand by mengkoordinir area acara, sekretariat dan aset hadiah itu.

Kesiapannya terus dilakukan hingga malam, bersama Ketua Jalan Santia HAB ke 71, Rakhmad Mulyana SAg MSi.

Donatur, selain dari Bidang, Bagian TU, Pembimas, Subbag di Kanwil, Seksi di setiap Bidang, juga Satker, guru dan kelompok guru, KUA, dan swasta, mitra Kemenag.

Selain itu, juga dari UIN Ar-Raniry, Kankemenag Banda Aceh, Balai Diklat Keagamaan (BDK Aceh), UPT Asrama Haji Aceh.

Di ruang ULP Kanwil, di bawah aual, utara lapangan voli, selain sepeda, kulkas, tablet, printer, dan macam-macam itu, dibungkus sangat cantik. Semua itu, tentu untuk peserta jalan santai, pagi Senin (2/1/2017). Start dan finish-nya di halaman Kanwil, dan acara dipadukan dengan aksi donor darah.

Di depan Kanwil, juga telah ada dua unit bus PMI. Mobil itu juga yang akan temani panitia dan peserta di sela upacara HAB di Blang Padang, Selasa (3/1). Sementara, Rabu (4/1), dilanjutkan maulai dan pembubaran panitia, di selatan Kanwil, di lapangan olah raga itu.

Selamat berdoa, dalam even silaturrahmi dan kekeluargaan itu, moga sehat, danberuntung. []